Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung
cooking:fleischgerichte:schwein:schweinsbraten_mit_weissweinsauce [2018/09/15 00:41] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1cooking:fleischgerichte:schwein:schweinsbraten_mit_weissweinsauce [2025/12/03 15:52] (aktuell) reinhard
Zeile 22: Zeile 22:
 Wenn der Braten fertig gekocht ist, nehmen Sie ihn aus der Sauce und legen ihn zur Seite. Geben Sie nun den Rahm in die Sauce, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und verrühren alles zu einer feinen cremigen Sauce. Schneiden Sie den Braten in Scheiben und servieren Sie ihn mit der Sauce darüber.  Wenn der Braten fertig gekocht ist, nehmen Sie ihn aus der Sauce und legen ihn zur Seite. Geben Sie nun den Rahm in die Sauce, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und verrühren alles zu einer feinen cremigen Sauce. Schneiden Sie den Braten in Scheiben und servieren Sie ihn mit der Sauce darüber. 
  
-{{tag>Fleischgerichte Schwein, Sauce}}+{{tag>Fleischgerichte Schweinefleisch , Sauce}}
  
  • cooking/fleischgerichte/schwein/schweinsbraten_mit_weissweinsauce.txt
  • Zuletzt geändert: 2025/12/03 15:52
  • von reinhard