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+ | ====== Schweinsbraten mit Weissweinsauce ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 1 kg Schweinsbraten | ||
+ | Olivenöl | ||
+ | Rosmarin | ||
+ | Salbei | ||
+ | Estragon | ||
+ | 4 Knoblauchzehen, | ||
+ | 2 Schalotten, gehackt | ||
+ | ein wenig Mehl | ||
+ | 1 EL Dijonsenf | ||
+ | 3 dl trockener Weisswein | ||
+ | 1 dl Hühnerbouillon | ||
+ | 2 dl Rahm | ||
+ | Salz und Pfeffer | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Geben Sie Öl in eine Gusseisenpfanne, | ||
+ | Wenn der Braten fertig gekocht ist, nehmen Sie ihn aus der Sauce und legen ihn zur Seite. Geben Sie nun den Rahm in die Sauce, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und verrühren alles zu einer feinen cremigen Sauce. Schneiden Sie den Braten in Scheiben und servieren Sie ihn mit der Sauce darüber. | ||
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