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| + | ====== Wildschwein in Blätterteig mit Kürbispüree ====== | ||
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| + | **Zutaten: | ||
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| + | 10 g getrocknete Steinpilze | ||
| + | 4 schöne Kohlblätter ca. 250g | ||
| + | 600 g Wildschweinfleisch aus dem Rücken | ||
| + | in 4 längliche Stücke geschnitten | ||
| + | Salz und Pfeffer | ||
| + | 1 EL Lebkuchengewürz | ||
| + | 2 EL Butterschmalz | ||
| + | 700 g Champignons | ||
| + | 2 Zwiebeln | ||
| + | 2 Knoblauchzehen | ||
| + | 1 Bund Petersilie | ||
| + | 3 EL Öl | ||
| + | 1 Eigelb | ||
| + | 2 EL Obers | ||
| + | 2 Pkg. Blätterteig Für das Püree: | ||
| + | 200 g Kartoffeln mehlig | ||
| + | 1 Hokkaido- oder Butternuss-Kürbis ca 500g | ||
| + | 100 ml Sauerrahm | ||
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| + | Für die Cumberlandsauce: | ||
| + | 1 EL Senfsaat | ||
| + | 1 Bio-Orange | ||
| + | 2 Schalotten | ||
| + | 200 g Marmelade aus schwarzen oder roten Ribiseln | ||
| + | 2 EL geriebener Kren | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | Steinpilze mit 130 ml heißem Wasser übergießen und 20 Min. quellen lassen. Kohlblätter waschen und den unteren harten Teil der Mittelrippe gerade abschneiden. Blätter in sprudelndem Salzwasser 2 Min. blanchieren, | ||
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| + | Wildschwein mit Salz, Pfeffer und Lebkuchengewürz würzen und im Butterschmalz rundherum 4 Min. anbraten. Abkühlen lassen. | ||
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| + | Steinpilze abgießen (Fond aufbewahren), | ||
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| + | Backofen auf 200°C (Ober-/ | ||
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| + | Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen. | ||
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| + | Kartoffeln und Kürbis putzen, schälen und würfeln. Beides in wenig Salzwasser ca. | ||
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| + | 20 Min. garen. Wasser abgießen, Gemüse ausdampfen lassen und mit dem Sauerrahm zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten. | ||
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| + | Senfsaat mit Wasser bedeckt ca. 3 Min. kochen, dann abtropfen lassen. 1 EL Orangenschale abreiben und 100 ml Saft auspressen. Schalotten schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin andünsten. Senfsaat, Orangensaft und Marmelade dazugeben und etwas einkochen lassen. Sauce mit Kren, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben pürieren und durch ein Sieb streichen. | ||
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| + | Blätterteigpäckchen aufschneiden und mit der Sauce und Kürbispüree anrichten. | ||
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