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cooking:fleischgerichte:zucchini-cordon_bleu [2020/04/25 12:15] – reinhard | cooking:fleischgerichte:zucchini-cordon_bleu [2020/05/04 20:12] (aktuell) – reinhard | ||
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+ | ====== Zucchini-Cordon Bleu ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 2 Bio-Zucchini | ||
+ | 4 Scheiben Osterschinken (Restlverwertung) | ||
+ | 4 Scheiben Schmelzkäse | ||
+ | 200 g Mehl | ||
+ | 3 Eier | ||
+ | 200 g Semmelbrösel | ||
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+ | für die Krensauce: | ||
+ | 125 g Sauerrahm | ||
+ | 50 g Mayonnaise | ||
+ | Salz, Pfeffer | ||
+ | 50 g gehackte Kräuter (etwa Schnittlauch) | ||
+ | 30 g Krenpaste oder frisch gerissenen Kren | ||
+ | 1 Esslöffel Weißweinessig | ||
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+ | für den Spargelsalat: | ||
+ | grüner Spargel | ||
+ | Salz, Pfeffer | ||
+ | Senf | ||
+ | Steirerkren | ||
+ | Olivenöl | ||
+ | Sesamsalz | ||
+ | Weißweinessig | ||
+ | Kirschtomaten | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Die Zucchini werden geschält und in die richtige Form geschnitten; | ||
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+ | Für die Sauce wird der Schnittlauch geschnitten und dann mit dem Sauerrahm, der Mayonnaise, Krenpaste, Salz und Pfeffer vermengt; ein Schuss Weißweinessig gibt der Sauce noch eine angenehme Säure. | ||
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+ | Für den Spargelsalat wird der grüne Spargel nicht geschält, sondern nur gewaschen. Die Enden abschneiden, | ||
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+ | Auch die Zucchini-Cordon Bleus werden heraus gebacken, und schließlich wird alles fein angerichtet. | ||
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