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cooking:gefluegel:huhn:haehnchenbeine_a_l_orange [2018/09/15 00:41] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | cooking:gefluegel:huhn:haehnchenbeine_a_l_orange [2021/05/23 19:09] (aktuell) – reinhard | ||
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**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenschlegel im Gelenk trennen. 1 Msp. Orangen¬schale | + | Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenschlegel im Gelenk trennen. |
- | Die Frühlingszwiebeln putzen und in 7-8 cm lange Ab¬schnitte | + | 1 Msp. Orangenschale |
- | Hähnchenschlegel mit Ma¬rinade | + | Die Frühlingszwiebeln putzen und in 7-8 cm lange Abschnitte |
+ | Hähnchenschlegel mit Marinade | ||
Die Schlegel mit Zwiebeln und Orangenscheiben auf einer Platte anrichten. Die saure Sahne in den Fond rühren und die Sauce dazuservieren. | Die Schlegel mit Zwiebeln und Orangenscheiben auf einer Platte anrichten. Die saure Sahne in den Fond rühren und die Sauce dazuservieren. | ||
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