Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung |
cooking:pasta:bucatini_mit_geroestetem_blumenkohl_rosenkohl_und_paprika [2025/01/10 11:05] – reinhard | cooking:pasta:bucatini_mit_geroestetem_blumenkohl_rosenkohl_und_paprika [2025/01/18 10:33] (aktuell) – reinhard |
---|
====== Bucatini mit geröstetem Blumenkohl, Rosenkohl und Paprika ====== | ====== Bucatini mit geröstetem Karfiol, Kohlsprossen und Paprika ====== |
| |
[[cooking:pasta:bucatini_mit_geroestetem_blumenkohl_rosenkohl_und_paprika|(⇒)]] | [[cooking:pasta:bucatini_mit_geroestetem_blumenkohl_rosenkohl_und_paprika|(⇒)]] |
{{page>:cooking:pasta:bucatini_mit_geroestetem_blumenkohl_rosenkohl_und_paprika&nofooter&noheader&nolink&noreadmore&nodate&nopermalink&nolinkbacks&noeditbutton}} | {{page>:cooking:pasta:bucatini_mit_geroestetem_blumenkohl_rosenkohl_und_paprika&nofooter&noheader&nolink&noreadmore&nodate&nopermalink&nolinkbacks&noeditbutton}} |
| |
{{:cooking:pasta:2025-01-10:110517_bucatini_mit_geroestetem_blumenkohl_rosenkohl_und_paprika.png?200}} | {{gallery>:cooking:pasta:2025-01-10:110517_bucatini_mit_geroestetem_blumenkohl_rosenkohl_und_paprika.png?150x150&showtitle|...}} |
| |
**Zutaten:** 4 Portionen\\ | **Zutaten:** 4 Portionen\\ |
<code> | <code> |
| |
1 (1-Pfund) Packung DeLallo Bucatini | 500g Bucatini |
1/2 Tasse DeLallo Extra Virgin Olive Oil, geteilt | 100ml Extra Virgin Olive Oil, geteilt |
1/2 Pfund Blumenkohlröschen, in 1-Zoll-Stücke geschnitten | 500g Karfiolröschen, in 2-3cm-Stücke geschnitten |
1/2 Pfund Rosenkohl, halbiert | 500g Kohlsprossen halbiert |
1 (12-Unzen) Glas geröstete rote Paprika von DeLallo, abgetropft und in Streifen geschnitten | 300-400 g eingelegter gerösteter roter Paprika abgetropft und in Streifen geschnitten |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | Salz und frisch gemahlener Pfeffer |
1 Schalotte, fein gehackt | 1 Schalotte, fein gehackt |
1 Teelöffel gehackter Knoblauch von DeLallo in Wasser | 1 Teelöffel gehackter Knoblauch von DeLallo in Wasser |
4 DeLallo Sardellenfilets in Olivenöl, gehackt | 4 Sardellenfilets in Olivenöl, gehackt |
1 Teelöffel zerstoßener roter Pfeffer | 1 Teelöffel zerstoßener roter Pfeffer |
1 Zweig frisch gehackter Rosmarin | 1 Zweig frisch gehackter Rosmarin |
**Zubereitung:**\\ | **Zubereitung:**\\ |
| |
Heizen Sie den Ofen auf 425 °F vor. Mischen Sie in einer großen Schüssel Blumenkohl, Rosenkohl, 1/4 Tasse Öl, Salz und Pfeffer. Gut vermischen | Heizen Sie den Ofen auf 220°C vor. Mischen Sie in einer großen Schüssel Blumenkohl, Rosenkohl, Öl, Salz und Pfeffer. Gut vermischen |
| |
Legen Sie das Gemüse in einer Lage auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Braten Sie es etwa 25 Minuten lang, bis das Gemüse braun und leicht knusprig ist. | Legen Sie das Gemüse in einer Lage auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Braten Sie es etwa 25 Minuten lang, bis das Gemüse braun und leicht knusprig ist. |
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und 1/2 Tasse heißes Nudelwasser auffangen. | In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und 1/2 Tasse heißes Nudelwasser auffangen. |
| |
Erhitzen Sie die restlichen 1/4 Tasse Öl in einer großen, tiefen Pfanne. Fügen Sie Schalotten, Knoblauch, Sardellen, zerstoßenen roten Pfeffer, Rosmarin und Thymian hinzu. Kochen Sie alles unter häufigem Rühren, damit es nicht anbrennt, bis die Schalotte leicht weich ist. | Erhitzen Sie das restlichen Öl in einer großen, tiefen Pfanne. Fügen Sie Schalotten, Knoblauch, Sardellen, zerstoßenen roten Pfeffer, Rosmarin und Thymian hinzu. Kochen Sie alles unter häufigem Rühren, damit es nicht anbrennt, bis die Schalotte leicht weich ist. |
| |
Geröstete rote Paprika hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Blumenkohl, Rosenkohl, Nudeln und das beiseite gestellte Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis das Wasser fast aufgesogen ist. Vom Herd nehmen und servieren. | Paprikastreifen hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Blumenkohl, Rosenkohl, Nudeln und das beiseite gestellte Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis das Wasser fast aufgesogen ist. Vom Herd nehmen und servieren. |
| |
{{tag>Pasta }} | {{tag>Pasta }} |
| |