Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
cooking:pasta:bucatini_mit_geroestetem_blumenkohl_rosenkohl_und_paprika [2025/01/18 10:04] – reinhard | cooking:pasta:bucatini_mit_geroestetem_blumenkohl_rosenkohl_und_paprika [2025/01/18 10:33] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== Bucatini mit geröstetem | + | ====== Bucatini mit geröstetem |
[[cooking: | [[cooking: | ||
{{page>: | {{page>: | ||
- | {{: | + | {{gallery>: |
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
Zeile 11: | Zeile 12: | ||
500g Bucatini | 500g Bucatini | ||
100ml Extra Virgin Olive Oil, geteilt | 100ml Extra Virgin Olive Oil, geteilt | ||
- | 500g Blumenkohlröschen, in 2-3cm-Stücke geschnitten | + | 500g Karfiolröschen, in 2-3cm-Stücke geschnitten |
500g Kohlsprossen halbiert | 500g Kohlsprossen halbiert | ||
- | 300-400 g geröstete rote Paprika abgetropft und in Streifen geschnitten | + | 300-400 g eingelegter gerösteter roter Paprika abgetropft und in Streifen geschnitten |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | Salz und frisch gemahlener Pfeffer | ||
1 Schalotte, fein gehackt | 1 Schalotte, fein gehackt | ||
Zeile 25: | Zeile 26: | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Heizen Sie den Ofen auf 220°C vor. Mischen Sie in einer großen Schüssel Blumenkohl, Rosenkohl, | + | Heizen Sie den Ofen auf 220°C vor. Mischen Sie in einer großen Schüssel Blumenkohl, Rosenkohl, Öl, Salz und Pfeffer. Gut vermischen |
Legen Sie das Gemüse in einer Lage auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Braten Sie es etwa 25 Minuten lang, bis das Gemüse braun und leicht knusprig ist. | Legen Sie das Gemüse in einer Lage auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Braten Sie es etwa 25 Minuten lang, bis das Gemüse braun und leicht knusprig ist. | ||
Zeile 31: | Zeile 32: | ||
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und 1/2 Tasse heißes Nudelwasser auffangen. | In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und 1/2 Tasse heißes Nudelwasser auffangen. | ||
- | Erhitzen Sie die restlichen | + | Erhitzen Sie das restlichen |
- | Geröstete rote Paprika | + | Paprikastreifen |
{{tag> | {{tag> | ||