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 **Zutaten:** 4 Portionen\\ **Zutaten:** 4 Portionen\\
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     500g Karfiolröschen, in 2-3cm-Stücke geschnitten     500g Karfiolröschen, in 2-3cm-Stücke geschnitten
     500g Kohlsprossen halbiert     500g Kohlsprossen halbiert
-    300-400 g geröstete rote Paprika abgetropft und in Streifen geschnitten+    300-400 g eingelegter gerösteter roter Paprika abgetropft und in Streifen geschnitten
     Salz und frisch gemahlener Pfeffer     Salz und frisch gemahlener Pfeffer
     1 Schalotte, fein gehackt     1 Schalotte, fein gehackt
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 **Zubereitung:**\\ **Zubereitung:**\\
  
-Heizen Sie den Ofen auf 220°C vor. Mischen Sie in einer großen Schüssel Blumenkohl, Rosenkohl, 1/4 Tasse Öl, Salz und Pfeffer. Gut vermischen+Heizen Sie den Ofen auf 220°C vor. Mischen Sie in einer großen Schüssel Blumenkohl, Rosenkohl, Öl, Salz und Pfeffer. Gut vermischen
  
 Legen Sie das Gemüse in einer Lage auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Braten Sie es etwa 25 Minuten lang, bis das Gemüse braun und leicht knusprig ist. Legen Sie das Gemüse in einer Lage auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Braten Sie es etwa 25 Minuten lang, bis das Gemüse braun und leicht knusprig ist.
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 In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und 1/2 Tasse heißes Nudelwasser auffangen. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und 1/2 Tasse heißes Nudelwasser auffangen.
  
-Erhitzen Sie die restlichen 1/4 Tasse Öl in einer großen, tiefen Pfanne. Fügen Sie Schalotten, Knoblauch, Sardellen, zerstoßenen roten Pfeffer, Rosmarin und Thymian hinzu. Kochen Sie alles unter häufigem Rühren, damit es nicht anbrennt, bis die Schalotte leicht weich ist.+Erhitzen Sie das restlichen  Öl in einer großen, tiefen Pfanne. Fügen Sie Schalotten, Knoblauch, Sardellen, zerstoßenen roten Pfeffer, Rosmarin und Thymian hinzu. Kochen Sie alles unter häufigem Rühren, damit es nicht anbrennt, bis die Schalotte leicht weich ist.
  
-Geröstete rote Paprika hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Blumenkohl, Rosenkohl, Nudeln und das beiseite gestellte Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis das Wasser fast aufgesogen ist. Vom Herd nehmen und servieren.+Paprikastreifen hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Blumenkohl, Rosenkohl, Nudeln und das beiseite gestellte Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis das Wasser fast aufgesogen ist. Vom Herd nehmen und servieren.
  
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  • Zuletzt geändert: 2025/01/18 10:08
  • von reinhard