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cooking:pasta:bucatini_mit_geroestetem_blumenkohl_rosenkohl_und_paprika [2025/01/18 10:21] – reinhard | cooking:pasta:bucatini_mit_geroestetem_blumenkohl_rosenkohl_und_paprika [2025/01/18 10:33] (aktuell) – reinhard | ||
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500g Karfiolröschen, | 500g Karfiolröschen, | ||
500g Kohlsprossen halbiert | 500g Kohlsprossen halbiert | ||
- | 300-400 g geröstete rote Paprika abgetropft und in Streifen geschnitten | + | 300-400 g eingelegter gerösteter roter Paprika abgetropft und in Streifen geschnitten |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | Salz und frisch gemahlener Pfeffer | ||
1 Schalotte, fein gehackt | 1 Schalotte, fein gehackt | ||
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**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Heizen Sie den Ofen auf 220°C vor. Mischen Sie in einer großen Schüssel Blumenkohl, Rosenkohl, | + | Heizen Sie den Ofen auf 220°C vor. Mischen Sie in einer großen Schüssel Blumenkohl, Rosenkohl, Öl, Salz und Pfeffer. Gut vermischen |
Legen Sie das Gemüse in einer Lage auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Braten Sie es etwa 25 Minuten lang, bis das Gemüse braun und leicht knusprig ist. | Legen Sie das Gemüse in einer Lage auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Braten Sie es etwa 25 Minuten lang, bis das Gemüse braun und leicht knusprig ist. | ||
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In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und 1/2 Tasse heißes Nudelwasser auffangen. | In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und 1/2 Tasse heißes Nudelwasser auffangen. | ||
- | Erhitzen Sie die restlichen | + | Erhitzen Sie das restlichen |
- | Geröstete rote Paprika | + | Paprikastreifen |
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