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+ | ====== Eierschwammerl-Carbonara ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 400 g Spaghetti | ||
+ | 300 g Eierschwammerl | ||
+ | 200 g Pancetta (oder Bauchspeck) | ||
+ | je 100 Pecorino und Parmesan (beide gerieben) | ||
+ | 4 Dotter | ||
+ | Pfeffer | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Eierschwammerl putzen, nicht waschen. | ||
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+ | Einen groBen Topf mit Wasser erhitzen, leicht salzen, die Spaghetti qanz bissfest kochen. Inzwischen Pancetta in der Pfanne knusprig braten herausnehmen, | ||
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+ | Die Pasta abseihen, das Nudelwasser unbedingt auffangen. Die Nudeln in die heiße Pfanne zu den Eierschwammerln geben, einen Schöpfer Nudelwasser zugeben, die Eimischung gut untermischen. Wieder etwas Nudelwasser zugeben und die Reste vom Käse und danach die knusprigen Speckstücke untermischen und anrichten. | ||
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