Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
cooking:pasta:pasta_aglio_olio [2024/07/25 12:25] – angelegt reinhard | cooking:pasta:pasta_aglio_olio [2024/07/25 12:26] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 11: | Zeile 11: | ||
Pro Person 100 g Spaghetti kochen. In einer Pfanne pro Person eine kleingeschnittene Knoblauchzehe in reichlich Olivenöl andünsten. Die gekochten Spaghetti dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Chili und wenn gewünscht etwas Zitronensaft abschmecken. | Pro Person 100 g Spaghetti kochen. In einer Pfanne pro Person eine kleingeschnittene Knoblauchzehe in reichlich Olivenöl andünsten. Die gekochten Spaghetti dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Chili und wenn gewünscht etwas Zitronensaft abschmecken. | ||
- | {{tag> | + | {{tag> |