Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Nächste Überarbeitung
Vorherige Überarbeitung
cooking:pasta:pasta_aglio_olio [2024/07/25 12:25] – angelegt reinhardcooking:pasta:pasta_aglio_olio [Datum unbekannt] (aktuell) – gelöscht - Externe Bearbeitung (Datum unbekannt) 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
-====== Pasta Aglio & Olio ====== 
- 
-[[cooking:pasta:pasta_aglio_olio|(⇒)]] 
-{{page>:cooking:pasta:pasta_aglio_olio&nofooter&noheader&nolink&noreadmore&nodate&nopermalink&nolinkbacks&noeditbutton}} 
- 
-**Zutaten:** n Portionen\\ 
-<code> 
- 
-</code> 
-**Zubereitung:**\\ 
-Pro Person 100 g Spaghetti kochen. In einer Pfanne pro Person eine kleingeschnittene Knoblauchzehe in reichlich Olivenöl andünsten. Die gekochten Spaghetti dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Chili und wenn gewünscht etwas Zitronensaft abschmecken. 
- 
-{{tag>Pasta }} 
  
  • cooking/pasta/pasta_aglio_olio.1721903106.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2024/07/25 12:25
  • von reinhard