Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
| cooking:pasta:pasta_aglio_olio [2024/07/25 12:26] – reinhard | cooking:pasta:pasta_aglio_olio [Datum unbekannt] (aktuell) – gelöscht - Externe Bearbeitung (Datum unbekannt) 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| - | ====== Pasta Aglio & Olio ====== | ||
| - | |||
| - | [[cooking: | ||
| - | {{page>: | ||
| - | |||
| - | **Zutaten: | ||
| - | < | ||
| - | |||
| - | </ | ||
| - | **Zubereitung: | ||
| - | Pro Person 100 g Spaghetti kochen. In einer Pfanne pro Person eine kleingeschnittene Knoblauchzehe in reichlich Olivenöl andünsten. Die gekochten Spaghetti dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Chili und wenn gewünscht etwas Zitronensaft abschmecken. | ||
| - | |||
| - | {{tag> | ||