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| cooking:pasta:spaghetti_all_assassina [2025/01/18 10:28] – reinhard | cooking:pasta:spaghetti_all_assassina [Datum unbekannt] (aktuell) – gelöscht - Externe Bearbeitung (Datum unbekannt) 127.0.0.1 | ||
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| - | ====== Spaghetti All Assassina ====== | ||
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| - | **Zutaten: | ||
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| - | 70 g Tomatenmark | ||
| - | 1 TL Salz | ||
| - | 2 Zehen Knoblauch | ||
| - | 2 rote Chilis | ||
| - | 4 EL Olivenöl | ||
| - | 250 g Spaghetti | ||
| - | 100 g passierte Tomaten | ||
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| - | **Zubereitung: | ||
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| - | Für die Brühe Tomatenmark und Salz in 700 ml Wasser einrühren und kurz aufkochen. Bei niedriger Hitze warm halten. | ||
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| - | Knoblauch und Chili fein hacken. Olivenöl in eine heiße, große Pfanne geben, Knoblauch und Chili 1 Minute unter Rühren anschwitzen. | ||
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| - | Spaghetti mit in die Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze vorsichtig im Öl wenden. Passierte Tomaten direkt über die Spaghetti geben und gleichmäßig über die Nudeln verteilen. Wenn die Passata anfängt, leicht zu karamellisieren, | ||
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| - | Zwei bis drei Schöpfkellen der Brühe in die Pfanne geben. Die Nudeln ab und zu wenden und sobald sie etwas weicher sind, vorsichtig durchrühren. Am besten geht das mit einer Zange. Wenn die Flüssigkeit von den Nudeln aufgenommen wurde, erneut mit Brühe aufgießen. Die Schritte so lange wiederholen, | ||
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| - | Vor dem Servieren 1–2 Minuten scharf anbraten und leicht knusprig werden lassen, dann auf Teller verteilen und mit etwas Olivenöl toppen. | ||
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