Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| cooking:salate:blattsalat_mit_eierschwammerl [2017/09/25 19:07] – angelegt reinhard | cooking:salate:blattsalat_mit_eierschwammerl [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| + | ====== Blattsalat Mit Eierschwammerl ====== | ||
| + | |||
| + | **Zutaten: | ||
| + | < | ||
| + | |||
| + | 200 g Eierschwammerl | ||
| + | 4 Hand voll Rucola, ca. 100 g | ||
| + | 1 Kopfsalat | ||
| + | 50 ml Essig | ||
| + | 4 Eier | ||
| + | 5 EL Rapsöl | ||
| + | 1 TL Zitronensaft | ||
| + | Salz | ||
| + | Pfeffer | ||
| + | 8 Scheiben Frühstücksspeck | ||
| + | 3 EL Apfelessig | ||
| + | |||
| + | </ | ||
| + | **Zubereitung: | ||
| + | |||
| + | Eierschwammerl putzen, Salate waschen, schneiden. 1 l Wasser zum Sieden bringen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen, | ||
| + | |||
| + | 2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und Eierschwammerl 3 Minuten anbraten. Mit Zitronensaft, | ||
| + | |||
| + | Salat beträufeln, | ||
| + | |||
| + | |||
| + | {{tag> | ||