Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
cooking:salate:blattsalat_mit_eierschwammerl [2017/09/25 19:07] – angelegt reinhard | cooking:salate:blattsalat_mit_eierschwammerl [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Blattsalat Mit Eierschwammerl ====== | ||
+ | |||
+ | **Zutaten: | ||
+ | < | ||
+ | |||
+ | 200 g Eierschwammerl | ||
+ | 4 Hand voll Rucola, ca. 100 g | ||
+ | 1 Kopfsalat | ||
+ | 50 ml Essig | ||
+ | 4 Eier | ||
+ | 5 EL Rapsöl | ||
+ | 1 TL Zitronensaft | ||
+ | Salz | ||
+ | Pfeffer | ||
+ | 8 Scheiben Frühstücksspeck | ||
+ | 3 EL Apfelessig | ||
+ | |||
+ | </ | ||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | Eierschwammerl putzen, Salate waschen, schneiden. 1 l Wasser zum Sieden bringen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen, | ||
+ | |||
+ | 2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und Eierschwammerl 3 Minuten anbraten. Mit Zitronensaft, | ||
+ | |||
+ | Salat beträufeln, | ||
+ | |||
+ | |||
+ | {{tag> | ||