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| + | ====== Gegrillter Kartoffel-Salat ====== | ||
| + | mit cremigem Senfdressing | ||
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| + | **Zutaten: | ||
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| + | 1,5 kg Kartoffeln festkochend | ||
| + | 2 EL Olivenöl extra vergine | ||
| + | Salz | ||
| + | schwarzer Pfeffer frisch gemahlen | ||
| + | 200 g Creme fraiche | ||
| + | 2 EL körniger Senf | ||
| + | 60 ml Wasser | ||
| + | 1/4 Handvoll Dill gehackt | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | Kartoffeln in einem Topf mit kaltem Salzwasser zustellen und weich kochen. Gut abtropfen lassen, In Längsrichtung halbieren. | ||
| + | Grillpfanne oder Grill auf hohe Temperatur vorheizen. Die Kartoffeln mit Öl beträufeln, | ||
| + | Creme fraiche, Senf, Wasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Kartoffeln auf einen Teller legen, mit Dressing beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Dill bestreuen. | ||
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