Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
| cooking:salate:warmer_rucolasalat [2018/01/15 12:18] – angelegt reinhard | cooking:salate:warmer_rucolasalat [2022/11/08 14:10] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| + | ====== Warmer Ruccolasalat ====== | ||
| + | |||
| + | **Zutaten: | ||
| + | < | ||
| + | 2 mittelgroße rote Zwiebeln | ||
| + | 8 Scheiben durchwachsenen Räucherspeck | ||
| + | Olivenöl | ||
| + | Aceto balsamico | ||
| + | Pinienkerne | ||
| + | Rucolasalat | ||
| + | 4 Thymianzweige | ||
| + | Parmesan | ||
| + | </ | ||
| + | **Zubereitung: | ||
| + | |||
| + | Zwei mittelgroße rote Zwiebeln schälen und achteln. Eine Bratpfanne erhitzen und acht dünne Scheiben durchwachsenen Räucherspeck (Bacon) knusprig braten. Den Speck herausnehmen, | ||
| + | {{tag> | ||