Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
cooking:salate:warmer_rucolasalat [2018/01/15 12:24] – reinhard | cooking:salate:warmer_rucolasalat [2022/11/08 14:10] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Warmer Ruccolasalat ====== | ||
+ | |||
+ | **Zutaten: | ||
+ | < | ||
+ | 2 mittelgroße rote Zwiebeln | ||
+ | 8 Scheiben durchwachsenen Räucherspeck | ||
+ | Olivenöl | ||
+ | Aceto balsamico | ||
+ | Pinienkerne | ||
+ | Rucolasalat | ||
+ | 4 Thymianzweige | ||
+ | Parmesan | ||
+ | </ | ||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | Zwei mittelgroße rote Zwiebeln schälen und achteln. Eine Bratpfanne erhitzen und acht dünne Scheiben durchwachsenen Räucherspeck (Bacon) knusprig braten. Den Speck herausnehmen, | ||
+ | {{tag> | ||