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+ | ====== Wurstsalat ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 1/2 kg Extrawurst, | ||
+ | 16 Kirschparadeiser | ||
+ | 5 dag Rucola, | ||
+ | 20 Blätter Basilikum | ||
+ | 4 Radieschen | ||
+ | 2 Frühlingszwiebeln | ||
+ | 20 dag kleine Mozzarellakugeln | ||
+ | 4 hart gekochte Eier, | ||
+ | 2 EL Pinienkerne, | ||
+ | 1/4 kg grüne Bohnschoten, | ||
+ | Balsamicoessig, | ||
+ | Zucker, | ||
+ | 2 Knoblauchzehen, | ||
+ | Chilisauce, | ||
+ | Salz, Pfeffer a. d. Mühle, | ||
+ | Olivenöl | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Die Bohnschoten putzen, halbieren und in Salzwasser gar kochen. Abschrecken. Die Wurst zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Kirschparadeiser halbieren. Rucola und Basilikum in Streifen, die Radieschen in Stifte schneiden. Die Mozzarellakugeln halbieren. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Eier schälen und achteln. Die Pinienkerne ohne Fett goldgelb rösten. Alle Zutaten außer den Eiern in eine große Schüssel geben. Für die Sauce den Knoblauch feinhacken.Mit 10 EL Balsamicoessig, | ||
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