Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:suppen:gemuesesuppe [2018/01/25 17:43] – angelegt reinhardcooking:suppen:gemuesesuppe [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Gemüsesuppe ======
 +
 +**Zutaten:** 4 Portionen\\
 +<code>
 +750 g Gemüse, gemischt
 +2 EL Fett
 +50 g Dörrfleisch
 +400 g Kartoffel(n), gewürfelt
 +1 1/2 Liter Brühe
 +1 Prise(n) Salz
 +1 Bund Petersilie 
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
 +
 +Das Gemüse (gemischt aus: Möhren, Erbsen, Bohnen, Lauch, Oberkohlrabi, Wirsing und Weißkraut) waschen, putzen, gleichmäßig schneiden und zusammen mit dem gewürfelten Dörrfleisch im Fett andünsten.
 +
 +Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und die Brühe zugeben und 35 Min. garen. Mit Salz abschmecken, die Petersilie waschen, hacken und zugeben. 
 +
 +{{tag>Suppen }}