Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
cooking:suppen:kaesesuppe [2018/02/18 11:06] – angelegt reinhard | cooking:suppen:kaesesuppe [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Käsesuppe ====== | ||
+ | |||
+ | **Zutaten: | ||
+ | < | ||
+ | 1 kl. Zwiebel, | ||
+ | 5 dag Butter, | ||
+ | 1 l Bouillon (Suppenwürfel), | ||
+ | 1/16 l Schlagobers, | ||
+ | 10 dag Bergkäse, | ||
+ | Muskat, Salz, Pfeffer, | ||
+ | Petersilie, | ||
+ | 5 Scheiben Toastbrot. | ||
+ | </ | ||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | Zwiebel schälen, hacken und in Butter anrösten. 3 Scheiben Toastbrot kleinwürfelig schneiden, dazugeben und kurz mitrösten. Mit Suppe und Schlagobers aufgießen. Bergkäse grob raffeln und zugeben. Mit dem Mixstab pürieren und etwa 3 Minuten unter ständigem Umrühren kochen lassen. Pikant würzen. Übriges Toastbrot toasten und in Würfel schneiden. Suppe anrichten und mit Brotwürfeln und gehackter Petersilie bestreut servieren. | ||
+ | |||
+ | {{tag> | ||