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 +====== Apfelringe gebacken ======
 +{{cooking:sweet:apfelringe-gebacken.jpg?direct&200|}}
 +
 +**Zutaten:** 3 Portionen\\
 +<code>
 +4 Stk Äpfel
 +3 EL Zucker
 +1 TL Zimt
 +500 g Kokosfett zum Ausbacken
 +
 +Zutaten für den Teig
 +3 Stk Eier
 +190 g Mehl
 +200 ml Milch
 +30 g Zucker
 +1 Prise Salz
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
 +
 +Eier, Mehl, Zucker, einer Prise Salz und Milch, werden in einer Schüssel zu einem Backteig vermengt.\\
 +Danach werden die Äpfel gewaschen, geschält und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernt. Aus den Äpfel dicke Ringe scheinden (ca. 1 cm dick).\\
 +In einer Pfanne (sollte beschichtet sein) wird das Kokosfett erhitzt.\\
 +Dann werden die Apfelringe einzeln durch den zuvor angerichteten Backteig gezogen und im heißen Fett goldbraun gebacken\\
 +Die fertig gebackenen Apfelringe sollte man auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zucker und Zimt (am besten vorher in einer Schüssel vermischen) bestreuen.
 +    
 +**Tipp:** Am besten mit einer Vanillesauce. 
 +{{tag>Desserts }}