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| + | ====== Apfelringe gebacken ====== | ||
| + | {{cooking: | ||
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| + | **Zutaten: | ||
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| + | 4 Stk Äpfel | ||
| + | 3 EL Zucker | ||
| + | 1 TL Zimt | ||
| + | 500 g Kokosfett zum Ausbacken | ||
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| + | Zutaten für den Teig | ||
| + | 3 Stk Eier | ||
| + | 190 g Mehl | ||
| + | 200 ml Milch | ||
| + | 30 g Zucker | ||
| + | 1 Prise Salz | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | Eier, Mehl, Zucker, einer Prise Salz und Milch, werden in einer Schüssel zu einem Backteig vermengt.\\ | ||
| + | Danach werden die Äpfel gewaschen, geschält und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernt. Aus den Äpfel dicke Ringe scheinden (ca. 1 cm dick).\\ | ||
| + | In einer Pfanne (sollte beschichtet sein) wird das Kokosfett erhitzt.\\ | ||
| + | Dann werden die Apfelringe einzeln durch den zuvor angerichteten Backteig gezogen und im heißen Fett goldbraun gebacken\\ | ||
| + | Die fertig gebackenen Apfelringe sollte man auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zucker und Zimt (am besten vorher in einer Schüssel vermischen) bestreuen. | ||
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| + | **Tipp:** Am besten mit einer Vanillesauce. | ||
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