Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
| cooking:sweet:karamellisierter_maronischmarren [2024/11/10 13:43] – reinhard | cooking:sweet:karamellisierter_maronischmarren [2025/01/18 10:28] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| ====== Karamellisierter Maronischmarren ====== | ====== Karamellisierter Maronischmarren ====== | ||
| - | MIT BESOFFENEN PREISELBEEREN UND SÜSSSAUREM KÜRBISRÖSTER | + | mit besoffenen Preiselbeeren und süßsauerem Kürbisröster |
| + | {{gallery>: | ||
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| Zeile 17: | Zeile 19: | ||
| Kürbisröster: | Kürbisröster: | ||
| - | 200 g Kürbisfleisch (Muskatkürbis oder Hokkaido) | + | 200 g Kürbisfleisch (Muskatkürbis oder Hokkaido) |
| 2 Bio-Zitronen, | 2 Bio-Zitronen, | ||
| einer 1/2 gerieben und den Saft von beiden gepresst | einer 1/2 gerieben und den Saft von beiden gepresst | ||
| Zeile 33: | Zeile 35: | ||
| Preiselbeeren in Rum ca. 30 Minuten einlegen. | Preiselbeeren in Rum ca. 30 Minuten einlegen. | ||
| - | Die Eier trennen. Dotter mit der Milch und dem Feinkristallzucker schaumig rühren. Maroni sehr fein hacken und darunterheben. | + | Die Eier trennen. Das Eiklar mit einer Prise Salz aufschlagen. Dotter mit der Milch und dem Feinkristallzucker schaumig rühren. Maroni sehr fein hacken und darunterheben. |
| In einer Pfanne 20 g Butter zergehen lassen. | In einer Pfanne 20 g Butter zergehen lassen. | ||