Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorherige Überarbeitung
cooking:sweet:karamellisierter_maronischmarren [2024/11/10 13:49] reinhardcooking:sweet:karamellisierter_maronischmarren [2025/01/18 10:28] (aktuell) reinhard
Zeile 1: Zeile 1:
 ====== Karamellisierter Maronischmarren ====== ====== Karamellisierter Maronischmarren ======
-mit besoffenen Preiselbeeren und sußsauerem Kürbisröster+mit besoffenen Preiselbeeren und süßsauerem Kürbisröster 
 +{{gallery>:cooking:sweet:karamellisierter_maronischmarren.png?150x150&showtitle|...}}
  
-{{:cooking:sweet:karamellisierter_maronischmarren.png?200}} 
  
 **Zutaten:** 4 Portionen\\ **Zutaten:** 4 Portionen\\
Zeile 19: Zeile 19:
  
 Kürbisröster: Kürbisröster:
-200 g Kürbisfleisch (Muskatkürbis oder Hokkaido) 200 g Zucker 4 Gewürznelken etwas Stärkemehl zum Abbinden+200 g Kürbisfleisch (Muskatkürbis oder Hokkaido) 150 g Zucker 4 Gewürznelken etwas Stärkemehl zum Abbinden
 2 Bio-Zitronen, die Schale von 2 Bio-Zitronen, die Schale von
 einer 1/2 gerieben und den Saft von beiden gepresst einer 1/2 gerieben und den Saft von beiden gepresst
Zeile 35: Zeile 35:
  
 Preiselbeeren in Rum ca. 30 Minuten einlegen. Preiselbeeren in Rum ca. 30 Minuten einlegen.
-Die Eier trennen. Dotter mit der Milch und dem Feinkristallzucker schaumig rühren. Maroni sehr fein hacken und darunterheben. Das Eiklar mit einer Prise Salz aufschlagen. Mehl in die Dottermasse heben. Eiklar ebenfalls unterheben.+Die Eier trennen. Das Eiklar mit einer Prise Salz aufschlagen. Dotter mit der Milch und dem Feinkristallzucker schaumig rühren. Maroni sehr fein hacken und darunterheben.  Mehl in die Dottermasse heben. Eiklar ebenfalls unterheben.
  
 In einer Pfanne 20 g Butter zergehen lassen. In einer Pfanne 20 g Butter zergehen lassen.
  • cooking/sweet/karamellisierter_maronischmarren.1731242963.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2024/11/10 13:49
  • von reinhard