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cooking:sweet:karamellisierter_maronischmarren [2024/11/10 13:49] – reinhard | cooking:sweet:karamellisierter_maronischmarren [2025/01/18 10:28] (aktuell) – reinhard | ||
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====== Karamellisierter Maronischmarren ====== | ====== Karamellisierter Maronischmarren ====== | ||
- | mit besoffenen Preiselbeeren und sußsauerem | + | mit besoffenen Preiselbeeren und süßsauerem |
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**Zutaten: | **Zutaten: | ||
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Kürbisröster: | Kürbisröster: | ||
- | 200 g Kürbisfleisch (Muskatkürbis oder Hokkaido) | + | 200 g Kürbisfleisch (Muskatkürbis oder Hokkaido) |
2 Bio-Zitronen, | 2 Bio-Zitronen, | ||
einer 1/2 gerieben und den Saft von beiden gepresst | einer 1/2 gerieben und den Saft von beiden gepresst | ||
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Preiselbeeren in Rum ca. 30 Minuten einlegen. | Preiselbeeren in Rum ca. 30 Minuten einlegen. | ||
- | Die Eier trennen. Dotter mit der Milch und dem Feinkristallzucker schaumig rühren. Maroni sehr fein hacken und darunterheben. | + | Die Eier trennen. Das Eiklar mit einer Prise Salz aufschlagen. Dotter mit der Milch und dem Feinkristallzucker schaumig rühren. Maroni sehr fein hacken und darunterheben. |
In einer Pfanne 20 g Butter zergehen lassen. | In einer Pfanne 20 g Butter zergehen lassen. |