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| cooking:sweet:karamellisierter_maronischmarren [2024/11/10 13:49] – reinhard | cooking:sweet:karamellisierter_maronischmarren [2025/01/18 10:28] (aktuell) – reinhard | ||
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| ====== Karamellisierter Maronischmarren ====== | ====== Karamellisierter Maronischmarren ====== | ||
| mit besoffenen Preiselbeeren und süßsauerem Kürbisröster | mit besoffenen Preiselbeeren und süßsauerem Kürbisröster | ||
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| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
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| Kürbisröster: | Kürbisröster: | ||
| - | 200 g Kürbisfleisch (Muskatkürbis oder Hokkaido) | + | 200 g Kürbisfleisch (Muskatkürbis oder Hokkaido) |
| 2 Bio-Zitronen, | 2 Bio-Zitronen, | ||
| einer 1/2 gerieben und den Saft von beiden gepresst | einer 1/2 gerieben und den Saft von beiden gepresst | ||
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| Preiselbeeren in Rum ca. 30 Minuten einlegen. | Preiselbeeren in Rum ca. 30 Minuten einlegen. | ||
| - | Die Eier trennen. Dotter mit der Milch und dem Feinkristallzucker schaumig rühren. Maroni sehr fein hacken und darunterheben. | + | Die Eier trennen. Das Eiklar mit einer Prise Salz aufschlagen. Dotter mit der Milch und dem Feinkristallzucker schaumig rühren. Maroni sehr fein hacken und darunterheben. |
| In einer Pfanne 20 g Butter zergehen lassen. | In einer Pfanne 20 g Butter zergehen lassen. | ||