Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
| cooking:sweet:panna_cotta_mit_litschis [2025/11/16 15:07] – reinhard | cooking:sweet:panna_cotta_mit_litschis [2025/11/18 11:14] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| ====== Panna Cotta mit Litschis ====== | ====== Panna Cotta mit Litschis ====== | ||
| - | **Zutaten: | + | {{.: |
| + | |||
| + | **Zutaten: | ||
| < | < | ||
| Panna Cotta: | Panna Cotta: | ||
| Zeile 22: | Zeile 24: | ||
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| - | Für die Panna Cotta den Kristallzucker in einer Pfanne zu Karamell'schmelzen lassen, dann Bananenstücke darin anbraten. Anschließend den Rum dazugeben und mit der Kokosmilch aufgießen. | + | Für die Panna Cotta den Kristallzucker in einer Pfanne zu Karamell schmelzen lassen, dann Bananenstücke darin anbraten. Anschließend den Rum dazugeben und mit der Kokosmilch aufgießen. |
| Diese Masse ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab mixen, eventuell durch ein feines Sieb passieren, mit gemahlenem Kardamom sowie Limettensaft und Limettenabrieb abschmecken. | Diese Masse ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab mixen, eventuell durch ein feines Sieb passieren, mit gemahlenem Kardamom sowie Limettensaft und Limettenabrieb abschmecken. | ||