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| + | ====== Stracciatella-Joghurt-Creme mit Himbeeren ====== | ||
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| + | ** Zutaten für 4 Personen: ** | ||
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| + | 500 g tiefgefrorene Himbeeren | ||
| + | 110 g Zucker | ||
| + | 1 TL Speisestärke | ||
| + | 500 g Vollmilch-Joghurt | ||
| + | 1 Päckchen Vanillin-Zucker | ||
| + | 200 g Schlagsahne | ||
| + | 150 g Vollmilch Schokoladen-Röllchen | ||
| + | Zitronenmelisse zum Verzieren | ||
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| + | ** Zubereitung: | ||
| + | Himbeeren mit 65 g Zucker bestreuen, bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgetaute Himbeeren abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren. Himbeersaft aufkochen, vom Herd ziehen und Stärke einrühren. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Himbeeren unterziehen und auskühlen lassen. Joghurt, 45 g Zucker und Vanillin-Zucker glatt rühren. Sahne steif schlagen, mit 75 g Schokoröllchen unterheben. Creme, Himbeeren und restliche Schokoröllchen, | ||
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| + | Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Wartezeit ca. 4 Stunden | ||
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