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 +====== Stracciatella-Joghurt-Creme mit Himbeeren ======
  
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 +** Zutaten für 4 Personen: **
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 +<code>
 +500 g tiefgefrorene Himbeeren
 +110 g Zucker
 +1 TL Speisestärke
 +500 g Vollmilch-Joghurt
 +1 Päckchen Vanillin-Zucker
 +200 g Schlagsahne
 +150 g Vollmilch Schokoladen-Röllchen
 +Zitronenmelisse zum Verzieren 
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 +** Zubereitung: ** \\
 +Himbeeren mit 65 g Zucker bestreuen, bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgetaute Himbeeren abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren. Himbeersaft aufkochen, vom Herd ziehen und Stärke einrühren. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Himbeeren unterziehen und auskühlen lassen. Joghurt, 45 g Zucker und Vanillin-Zucker glatt rühren. Sahne steif schlagen, mit 75 g Schokoröllchen unterheben. Creme, Himbeeren und restliche Schokoröllchen, bis auf je 1 Esslöffel, in Gläser schichten. Mit Schokoröllchen, Himbeeren und Melisse verzieren.
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 +Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Wartezeit ca. 4 Stunden
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 +{{tag>Desserts Italien Joghurt Creme}}