Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
cooking:sweet:stracciatella-joghurt-creme_mit_himbeeren [2019/05/25 18:23] – ↷ Seite von cooking:desserts:stracciatella-joghurt-creme_mit_himbeeren nach cooking:sweet:stracciatella-joghurt-creme_mit_himbeeren verschoben reinhard | cooking:sweet:stracciatella-joghurt-creme_mit_himbeeren [2025/01/18 10:29] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Stracciatella-Joghurt-Creme mit Himbeeren ====== | ||
+ | {{gallery>: | ||
+ | |||
+ | ** Zutaten für 4 Personen: ** | ||
+ | |||
+ | < | ||
+ | 500 g tiefgefrorene Himbeeren | ||
+ | 110 g Zucker | ||
+ | 1 TL Speisestärke | ||
+ | 500 g Vollmilch-Joghurt | ||
+ | 1 Päckchen Vanillin-Zucker | ||
+ | 200 g Schlagsahne | ||
+ | 150 g Vollmilch Schokoladen-Röllchen | ||
+ | Zitronenmelisse zum Verzieren | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | ** Zubereitung: | ||
+ | Himbeeren mit 65 g Zucker bestreuen, bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgetaute Himbeeren abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren. Himbeersaft aufkochen, vom Herd ziehen und Stärke einrühren. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Himbeeren unterziehen und auskühlen lassen. Joghurt, 45 g Zucker und Vanillin-Zucker glatt rühren. Sahne steif schlagen, mit 75 g Schokoröllchen unterheben. Creme, Himbeeren und restliche Schokoröllchen, | ||
+ | |||
+ | Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Wartezeit ca. 4 Stunden | ||
+ | |||
+ | {{tag> |