Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:sweet:topfenpalatschinken_wiener_art [2024/11/29 09:14] – angelegt reinhardcooking:sweet:topfenpalatschinken_wiener_art [2024/11/29 09:14] (aktuell) reinhard
Zeile 10: Zeile 10:
 40 g Zucker 40 g Zucker
 4 EL Butter 4 EL Butter
 +
 Für die Füllung: Für die Füllung:
 50 g Rosinen 50 g Rosinen
Zeile 19: Zeile 20:
 2 Ei(er) 2 Ei(er)
 250 g Quark, 20% Fett (Topfen) 250 g Quark, 20% Fett (Topfen)
 +
 Für den Guss: Für den Guss:
 1 Ei(er) 1 Ei(er)
  • cooking/sweet/topfenpalatschinken_wiener_art.1732868072.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2024/11/29 09:14
  • von reinhard