Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| cooking:sweet:topfenpalatschinken_wiener_art [2024/11/29 09:14] – angelegt reinhard | cooking:sweet:topfenpalatschinken_wiener_art [2024/11/29 09:14] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 10: | Zeile 10: | ||
| 40 g Zucker | 40 g Zucker | ||
| 4 EL Butter | 4 EL Butter | ||
| + | |||
| Für die Füllung: | Für die Füllung: | ||
| 50 g Rosinen | 50 g Rosinen | ||
| Zeile 19: | Zeile 20: | ||
| 2 Ei(er) | 2 Ei(er) | ||
| 250 g Quark, 20% Fett (Topfen) | 250 g Quark, 20% Fett (Topfen) | ||
| + | |||
| Für den Guss: | Für den Guss: | ||
| 1 Ei(er) | 1 Ei(er) | ||