Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| cooking:vegetarisch:eierschwammerl_mit_ei [2018/06/08 20:19] – angelegt reinhard | cooking:vegetarisch:eierschwammerl_mit_ei [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| + | ====== Eierschwammerl mit Ei ====== | ||
| + | |||
| + | **Zutaten: | ||
| + | < | ||
| + | 700 g Eierschwammerl | ||
| + | 3 EL Öl | ||
| + | 1 Bund Petersilie | ||
| + | 4 Stk Eier | ||
| + | 4 EL Milch | ||
| + | 0.5 TL Salz | ||
| + | </ | ||
| + | **Zubereitung: | ||
| + | |||
| + | |||
| + | Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Pilze putzen und halbieren. | ||
| + | Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin dünsten. Die Petersilie unterrühren. | ||
| + | Eier, Milch und Salz verrühren. | ||
| + | Die Eiermasse über die Pilze gießen, unter ständigem Rühren stocken lassen. | ||
| + | |||
| + | {{tag> | ||