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| + | Sämtliches Gemüse putzen und schälen. Die Kartoffeln und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel grob würfeln. Frühlingszwiebeln oder Lauch in grobe Stücke schneiden. | ||
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| + | Knoblauch schälen, durchpressen. Dill waschen, hacken. Etwas Dill für die Garnitur beiseite stellen. In einer Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln (oder Lauch) kurz anbraten. | ||
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| + | Möhren und Kartoffeln dazu und weiter braten. Knoblauch, Dill, Salz, Tomatenpüree und Tomatenmark untermischen. Wenig Wasser zugeben, damit Kartoffeln und Möhren garen können. | ||
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| + | Latheros abgedeckt aufkochen lassen und bei wenig Hitze köcheln. Nach 15 Minuten die Tiefkühl-Erbsen untermischen, | ||
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| + | Gemüse etwa 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen, damit die Flüssigkeit eindickt. Fetakäse fein würfeln und über die Arakas laderos kokkinistos – Erbsen in Tomatensauce mit Feta streuen. | ||
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| + | Restlichen Dill über die Erbsen geben und mit frischem Brot lauwarm servieren. | ||
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