Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
cooking:vegetarisch:gemuesebeuschel [2023/02/08 18:38] – angelegt reinhard | cooking:vegetarisch:gemuesebeuschel [2025/01/18 10:29] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
====== Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel ====== | ====== Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel ====== | ||
+ | |||
+ | {{gallery>: | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
Zeile 38: | Zeile 40: | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Gemüsebeuschel: | + | **Gemüsebeuschel**: \\ |
+ | Wurzelgemüse schälen, putzen und waschen. Staudensellerie waschen, putzen und gegebenenfalls entfädeln. Zwiebeln schälen. Pilze putzen. | ||
Gemüse in sehr feine Streifen schneiden und getrennt voneinander beiseitestellen. | Gemüse in sehr feine Streifen schneiden und getrennt voneinander beiseitestellen. | ||
Zeile 54: | Zeile 57: | ||
Sauerrahm einrühren und alles mit Zitronensaft, | Sauerrahm einrühren und alles mit Zitronensaft, | ||
- | Serviettenknödel: | + | **Serviettenknödel**:\\ |
+ | Zwiebeln schälen und sehr fein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin auf kleiner Stufe 5-10 Minuten glasig dünsten. Milch zugießen und mit Muskat würzen. Brot in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in die Milchmischung geben. | ||
Schnittlauch und Spinat waschen, trocken schütteln, grob schneiden und ebenfalls zugeben. | Schnittlauch und Spinat waschen, trocken schütteln, grob schneiden und ebenfalls zugeben. | ||
Zeile 73: | Zeile 77: | ||
- | {{tag> | + | {{tag> |