Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
cooking:vegetarisch:kaesenudeln [2020/08/06 11:49] – angelegt reinhard | cooking:vegetarisch:kaesenudeln [2020/08/06 11:49] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
< | < | ||
- | + | 500 g kurze Nudeln (z. B. Casarecce, Fusilli oder schmale Penne) | |
- | | + | Salz |
- | Salz | + | 2 große Zwiebeln |
- | 2 große Zwiebeln | + | 1 EL Butter |
- | 1 EL Butter | + | 1 EL Öl |
- | 1 EL Öl | + | Pfeffer |
- | Pfeffer | + | 200 g würziger Käse zum Reiben (z. B. Bergkäse oder mittelalter Gouda) |
- | 200 g würziger Käse zum Reiben (z. B. Bergkäse oder mittelalter Gouda) | + | |
</ | </ | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: |