Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| cooking:vegetarisch:kaesenudeln [2020/08/06 11:49] – angelegt reinhard | cooking:vegetarisch:kaesenudeln [2020/08/06 11:49] (aktuell) – reinhard | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 3: | Zeile 3: | ||
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| < | < | ||
| - | + | 500 g kurze Nudeln (z. B. Casarecce, Fusilli oder schmale Penne) | |
| - | | + | Salz |
| - | Salz | + | 2 große Zwiebeln |
| - | 2 große Zwiebeln | + | 1 EL Butter |
| - | 1 EL Butter | + | 1 EL Öl |
| - | 1 EL Öl | + | Pfeffer |
| - | Pfeffer | + | 200 g würziger Käse zum Reiben (z. B. Bergkäse oder mittelalter Gouda) |
| - | 200 g würziger Käse zum Reiben (z. B. Bergkäse oder mittelalter Gouda) | + | |
| </ | </ | ||
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||