Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
| Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung | |||
| cooking:vegetarisch:karfiol-nudel-pfanne [2017/11/13 20:28] – reinhard | cooking:vegetarisch:karfiol-nudel-pfanne [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| + | ====== Karfiol-Nudel-Pfanne ====== | ||
| + | |||
| + | **Zutaten: | ||
| + | < | ||
| + | 400 g Penne, | ||
| + | 250 g geschälte Tomaten (evtl. Dose), | ||
| + | 1 Zwiebel, | ||
| + | 50 g geriebener Parmesan, | ||
| + | 1 Karfiol, | ||
| + | 2 EL Öl, | ||
| + | Salz, Pfeffer | ||
| + | </ | ||
| + | **Zubereitung: | ||
| + | |||
| + | Den Karfiol putzen und waschen, in kleine Röschen teilen, in Salzwasser weich kochen. Zwiebel hacken und mit den zerkleinerten Tomaten in Öl anrösten, salzen und pfeffern. Die Karfiol-Röschen dazugeben und zerdrücken. Die heißen Nudeln mit reichlich Parmesan vermengen und mit der fertigen Sauce übergießen. | ||
| + | |||
| + | {{tag> | ||