Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Nächste Überarbeitung
Vorherige Überarbeitung
cooking:vegetarisch:nudel-spinat-feta_auflauf_ueberbacken [2018/09/15 00:41] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1cooking:vegetarisch:nudel-spinat-feta_auflauf_ueberbacken [2019/10/12 18:31] (aktuell) reinhard
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Nudel-Spinat-Fetakäseauflauf überbacken ======
 +
 +
 +**Zutaten** für 4 Personen
 +<code>
 +400 gr. Nudeln
 +750 gr. Spinat tiefgefroren
 +300 gr. Feta
 +150 gr. Käse gerieben
 +2 Stk. Knoblauch zerhackt oder Knoblauchsalz
 +2 TL Mehl
 +1 Schuss Öl
 +Salz
 +</code>
 +
 +**Zutaten** für 2 Personen
 +<code>
 +150 gr. Nudeln
 +250 gr. Spinat tiefgefroren
 +100 gr. Feta
 +70 gr. Käse gerieben
 +2 Stk. Knoblauch zerhackt oder Knoblauchsalz
 +2 TL Mehl
 +1 Schuss Öl
 +Salz
 +</code>
 +
 +**Zubereitung:**
 +
 +Die Nudeln in Salzwasser bißfest garen und kalt abschrecken. In einen Topf ein Schuß Öl geben und den zerhackten Knoblauch b.z.w Knoblauchpulver andünsten.Einen TL Mehl dazugeben und eine Schwitze herstellen.Den Spinat hinein und unterrühren, bis nichts mehr gefroren ist.Gegebenfalls ein Schluck Milch hinein.Mit Salz abschmecken. Anschliessend den Spinat zerkleinern damit er sich besser mit den Nudeln mischen laesst. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
 +
 +Nudeln in eine feuerfeste Form geben.Den Spinat und gewürfelten Feta hineingeben und alles gleichmäßig vermengen, den geriebenen Käse anschl.auf den Auflauf streuen.Den Ofen auf 170°C vorheizen und den Auflauf ca. 30 min backen.