Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:vegetarisch:zucchini-kartoffel-auflauf [2017/08/05 10:45] – angelegt reinhardcooking:vegetarisch:zucchini-kartoffel-auflauf [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Zucchini-Kartoffel-Auflauf ======
 +
 +**Zutaten:** 4 Portionen\\
 +<code>
 +4 Stk Kartoffeln
 +4 Stk Knoblauchzehen
 +1 Prise Koriander
 +5 EL Öl
 +1 Bund Petersillie
 +1 Prise Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
 +3 Stk Tomaten
 +4 Stk Zucchini
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
 +
 +Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und kurz in kochendem Wasser ankochen.
 +Die Tomaten würfeln und die Zucchini in Scheiben schneiden.
 +In einer feuerfesten Form etwas Öl verteilen. Darin die Kartoffelscheiben, die Tomatenwürfel und die Zucchinischeiben schichten.
 +Jede Schicht mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Koriander und Petersillie würzen.
 +Auf die oberste Schicht etwas Öl geben.
 +Mit Alufolie oder einem Deckel abdecken und bei 200°C im Backofen etwa 30 Minuten garen.
 +
 +{{tag>Vegetarisch Zucchini Kartoffeln Auflauf}}