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+ | ====== Zucchini-Kartoffel-Auflauf ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 4 Stk Kartoffeln | ||
+ | 4 Stk Knoblauchzehen | ||
+ | 1 Prise Koriander | ||
+ | 5 EL Öl | ||
+ | 1 Bund Petersillie | ||
+ | 1 Prise Salz und Pfeffer (nach Geschmack) | ||
+ | 3 Stk Tomaten | ||
+ | 4 Stk Zucchini | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und kurz in kochendem Wasser ankochen. | ||
+ | Die Tomaten würfeln und die Zucchini in Scheiben schneiden. | ||
+ | In einer feuerfesten Form etwas Öl verteilen. Darin die Kartoffelscheiben, | ||
+ | Jede Schicht mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Koriander und Petersillie würzen. | ||
+ | Auf die oberste Schicht etwas Öl geben. | ||
+ | Mit Alufolie oder einem Deckel abdecken und bei 200°C im Backofen etwa 30 Minuten garen. | ||
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