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| dysphagie:fruehstueck:pochiertes_ei_mit_mozzarella [2019/04/22 08:49] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | dysphagie:fruehstueck:pochiertes_ei_mit_mozzarella [2019/04/22 09:28] (aktuell) – reinhard | ||
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| + | ====== Pochiertes Ei mit Mozzarella ====== | ||
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| + | **Zutaten: | ||
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| + | 2 Eier sehr frisch | ||
| + | 1 halbe Kugel Büffelmozzarell | ||
| + | Apfelessig | ||
| + | Olivenöl | ||
| + | Meersalz | ||
| + | Pfeffer | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
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| + | Mozzarella abtropfen lassen und fein hacken. | ||
| + | In eine kleine Schüssel füllen. | ||
| + | Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. | ||
| + | In einem relativ großen Topf ca. 10 cm hoch Wasser aufstellen, aufkochen und einen Schuss Apfelseesig zufügen. | ||
| + | Zurückdrehen bis es nur mehr simmert. | ||
| + | Mit einem Kochlöffel schnell umrühren, so dass ein Sprudel entsteht. | ||
| + | Eier einzeln in eine Tasse geben und langsam in den Strudel gleiten lassen. | ||
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| + | Ungefähr 2 Minuten ziehen lassen. | ||
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| + | Eier mit einem Siebschöpfer vorsichtig herausheben und abtropfen lassen und auf den Mozzarella setzen. \\ | ||
| + | Nochmals etwas würzen. | ||
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