Seite anzeigenÄltere VersionenLinks hierherNach oben Diese Seite ist nicht editierbar. Du kannst den Quelltext sehen, jedoch nicht verändern. Kontaktiere den Administrator, wenn du glaubst, dass hier ein Fehler vorliegt. ====== Fisolen ====== **Zutaten:** 4 Portionen\\ <code> 1 kg Fisolen, 1 kleine Zwiebel, 4 dkg Fett, 4 dkg Mehl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Essig, 1/8 l Rahm </code> **Zubereitung:**\\ Die Fisolen putzen, waschen, in 2 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Zwiebel fein hacken, zusammen mit der Petersilie im Fett anlaufen lassen, das Mehl dazugeben, kurz durchrösten und mit Knochensuppe oder dem Fisolenwasser aufgießen. Kurz verkochen lassen, die abgeseihten Fisolen dazugeben, den sauren Rahm dazurühren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. (Zur Abwechslung kann man etwas feingehacktes Dillenkraut mitkochen.) {{tag>Vegetarisch }} cooking/beilagen/fisolen.txt Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41von 127.0.0.1