Seite anzeigenÄltere VersionenLinks hierherNach oben Diese Seite ist nicht editierbar. Du kannst den Quelltext sehen, jedoch nicht verändern. Kontaktiere den Administrator, wenn du glaubst, dass hier ein Fehler vorliegt. {{indexmenu_n>150}} ====== Fondue ====== {{indexmenu>cooking::fondue#1|js#thread navbar nocookie msort tsort}}\\ Fleischfondue (200g pro Person) * Rindshüferl * Schweinsmedaillons * Hühnerfilet * Putenbrust Saucen (30g pro Person) * [[cooking:aufstriche:american_dressing|American Dressing]] * [[cooking:aufstriche:knoblauch_sauce|Knoblauch Sauce]] * [[cooking:aufstriche:cocktailsosse|Cocktailsosse]] * [[cooking:aufstriche:remoulade|Remoulade]] * [[cooking:einkochen:chutney:pikantes_apfelchutney|Pikantes Apfelchutney]] cooking/fondue/start.txt Zuletzt geändert: 2018/10/10 13:10von reinhard