Seite anzeigenÄltere VersionenLinks hierherNach oben Diese Seite ist nicht editierbar. Du kannst den Quelltext sehen, jedoch nicht verändern. Kontaktiere den Administrator, wenn du glaubst, dass hier ein Fehler vorliegt. ====== Pizzasauce ====== **Zutaten:** 4 Portionen\\ <code> 1 Dose passierte Tomaten 2 Stk Knoblauchzehen 5 EL Tomatenmark 0.75 Stk Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Prise Thymian 1 Prise Basilikum 3 EL Parmesan 1 Prise Oregano </code> **Zubereitung:**\\ Die passierten Tomaten in ein hohes Gefäß füllen. Hierzu die geschälten Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Tomatenmark zu den Tomaten geben. Das Olivenöl dazugießen und alles mit dem Pürierstab vermengen und pürieren bis eine sämige Konsistenz entsteht. Unter die Tomatensauce den Parmesan mischen. Je nach Geschmack mit Thymian, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. {{tag>Pasta Pizzasauce Italien}} cooking/pasta/pizzasauce.txt Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41von 127.0.0.1