Seite anzeigenÄltere VersionenLinks hierherNach oben Diese Seite ist nicht editierbar. Du kannst den Quelltext sehen, jedoch nicht verändern. Kontaktiere den Administrator, wenn du glaubst, dass hier ein Fehler vorliegt. ====== Ravioli mit Pilzfülle ====== **Zutaten:**\\ [[cooking:pasta:ravioli_teig#variante_1|Ravioli Teig]] <code> Salz und Pfeffer 1 Schalotte(n) 1 Knoblauchzehe(n) 250 g Champignons oder Steinpilze 70 g Butter 2 EL Petersilie, gehackte 100 g Ricotta 2 EL Walnüsse, gemahlene 2 EL Parmesan, geriebener 3 Stiel/e Salbei 100 g Parmesan, geriebener </code> **Zubereitung:** Knoblauch und Schalotte abziehen und würfeln. Die Pilze putzen und hacken. Schalotte und Knoblauch in 30 g Butter anschwitzen, dann die Pilze darin 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hinzufügen und beiseite stellen. Ricotta, Nüsse und Parmesan unter die Pilze mischen und von der Masse Häufchen auf dem Teig verteilen. Die zweite Teigplatte auflegen und an den Zwischenräumen fest andrücken. Die Ravioli trennen und in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen lassen, dann runterschalten und ca. 7 Minuten ziehen lassen. Den Salbei in der restlichen Butter anbraten und zum Anrichten über die Ravioli geben. Mit Parmesan bestreuen. cooking/pasta/ravioli.txt Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41von 127.0.0.1