Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Nächste Überarbeitung
Vorherige Überarbeitung
cooking:backen:brot:fruechtebrot [2018/01/07 21:13] – angelegt reinhardcooking:backen:brot:fruechtebrot [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Früchtebrot ======
  
 +**Zutaten:** 4 Portionen\\
 +<code>
 +20 dag Zucker, 
 +50 dag griffiges Mehl, 
 +2 TL Zimt, 
 +1 Pkg. Backpulver, 
 +1 Pkg. Vanillezucker, 
 +50 dag getrocknete Zwetschken, 
 +20 dag gemischte Nüsse (Mandel-Haselnüsse-Walnüsse), 
 +20 dag Rosinen, 
 +20 dag gedörrte Datteln, 
 +20 dag gedörrte Feigen, 
 +1 Pkg. Aranzini-Zitronat, 
 +1/2 l Wasser
 +</code>
 +**Zubereitung:**\\
 +
 +Datteln entkernen. Alle Zutaten (evtl, klein geschnitten) in eine Schüssel geben und gut vermischen. Eine Backform oder ein Backblech (ca. 40 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen. Im vorgeheizten Rohr ca. 1 Stunde bei 200 Grad backen. Nach dem Auskühlen beliebig schneiden.
 +
 +{{tag>Brot}}