Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorherige Überarbeitung | ||
cooking:backen:brot:fruechtebrot [2018/01/07 21:13] – angelegt reinhard | cooking:backen:brot:fruechtebrot [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Früchtebrot ====== | ||
+ | **Zutaten: | ||
+ | < | ||
+ | 20 dag Zucker, | ||
+ | 50 dag griffiges Mehl, | ||
+ | 2 TL Zimt, | ||
+ | 1 Pkg. Backpulver, | ||
+ | 1 Pkg. Vanillezucker, | ||
+ | 50 dag getrocknete Zwetschken, | ||
+ | 20 dag gemischte Nüsse (Mandel-Haselnüsse-Walnüsse), | ||
+ | 20 dag Rosinen, | ||
+ | 20 dag gedörrte Datteln, | ||
+ | 20 dag gedörrte Feigen, | ||
+ | 1 Pkg. Aranzini-Zitronat, | ||
+ | 1/2 l Wasser | ||
+ | </ | ||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | Datteln entkernen. Alle Zutaten (evtl, klein geschnitten) in eine Schüssel geben und gut vermischen. Eine Backform oder ein Backblech (ca. 40 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen. Im vorgeheizten Rohr ca. 1 Stunde bei 200 Grad backen. Nach dem Auskühlen beliebig schneiden. | ||
+ | |||
+ | {{tag> |