Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorherige Überarbeitung
cooking:backen:kuchen:kuchen_torten:schwarzwaelder_kirschtorte [2020/10/02 01:54] reinhardcooking:backen:kuchen:kuchen_torten:schwarzwaelder_kirschtorte [2023/02/24 13:24] (aktuell) reinhard
Zeile 1: Zeile 1:
 ====== Schwarzwälder Kirschtorte ====== ====== Schwarzwälder Kirschtorte ======
  
-**Zutaten:** 12 Portionen\\+{{:cooking:backen:kuchen:kuchen_torten:schwarzwaelder_kirschtorte.png?200}} 
 + 
 +** 
 +Zutaten:** 
 <code> <code>
- Dünner Mürbeteigboden: 
  
     120 g Mehl     120 g Mehl
Zeile 33: Zeile 36:
     1 Prise Zimt     1 Prise Zimt
     1 gehäufter Essl. Speisestärke     1 gehäufter Essl. Speisestärke
-    5 Essl. Kirschwasser oder auch mehr+    5 Essl. Kirschwasser (ca 4cl) oder auch mehr
  
  Tränke für die Biskuitböden:  Tränke für die Biskuitböden:
  • cooking/backen/kuchen/kuchen_torten/schwarzwaelder_kirschtorte.1601596470.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2020/10/02 01:54
  • von reinhard