Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
cooking:beilagen:erdaefelschmarrn [2020/03/28 13:22] – angelegt reinhard | cooking:beilagen:erdaefelschmarrn [2020/03/28 13:23] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Erdäfelschmarrn ====== | ||
+ | |||
+ | **Zutaten: | ||
+ | < | ||
+ | 600g gekochte speckige Erdäpfel | ||
+ | 2 Zwiebel in Streifen geschnitten | ||
+ | 2 EL Rapsöl oder Butterschmalz | ||
+ | Majoran, Salz, Pfeffer | ||
+ | 4 EL fein gehackte Petersilie | ||
+ | </ | ||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | Geschälte gekochte Erdäpfel mit grobem Reibeisen reiben, die Zwiebel in einer Pfanne mit Butterschmalz oder Rapsöl goldbraun rösten, die Erdäpfel dazu und kurz mitrösten. Salz, Pfeffer, Majoran abschmecken, | ||
+ | |||
+ | {{tag> | ||