Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:fischgerichte:karpfen:gebratenes_karpfenfilet_mit_zwiebelnudeln_und_speck [2018/09/15 00:41] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1cooking:fischgerichte:karpfen:gebratenes_karpfenfilet_mit_zwiebelnudeln_und_speck [2022/04/28 14:31] (aktuell) reinhard
Zeile 21: Zeile 21:
 Den Speck in einer Pfanne langsam knusprig braten, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Speck in einer Pfanne langsam knusprig braten, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  
-Fisch portionieren, salzen, pfeffern und dünn mit Dijonsenf bestreichen. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter und etwas Öl erhitzen, den Fisch einlegen und langsam beidseitig braten. Der Fisch soll glasig sein. Am Ende etwas Knoblauch und 1 Zweig Thymian beigeben. Vor dem Servieren die Bandnudeln unter die Zwiebeln rühren, mit etwas Wasser untergießen und aufkochen, nochmals abschmecken, mit dem Fisch auf vorgewärmten Tellern servieren.+Fisch portionieren, salzen, pfeffern und dünn mit Dijonsenf bestreichen. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter und etwas Öl erhitzen, den Fisch einlegen und langsam beidseitig braten. Der Fisch soll glasig sein. Am Ende etwas Knoblauch und 1 Zweig Thymian beigeben. Vor dem Servieren die Bandnudeln unter die Zwiebeln rühren, mit etwas Wasser untergießen und aufkochen, nochmals abschmecken, mit dem Fisch auf vorgewärmten Tellern servieren, mit dem Speck dekorieren.
  
 {{tag>Fischgerichte Karpfen}} {{tag>Fischgerichte Karpfen}}
  
  • cooking/fischgerichte/karpfen/gebratenes_karpfenfilet_mit_zwiebelnudeln_und_speck.1536964900.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41
  • von 127.0.0.1