Seite anzeigenÄltere VersionenLinks hierherNach oben Diese Seite ist nicht editierbar. Du kannst den Quelltext sehen, jedoch nicht verändern. Kontaktiere den Administrator, wenn du glaubst, dass hier ein Fehler vorliegt. Mischverhältnisse für ====== Eipulver ====== Gegebenenfalls das Pulver zuerst mit anderen trockenen Zutaten mischen, bevor das Wasser zugefügt wird. Volleipulver: Zur Gewinnung von flüssigem Vollei mischt man 1 Teil Volleipulver mit 3 Teilen Wasser. Ein Ei entspricht ca. 12g Pulver und 36g Wasser Eigelbpulver: Zur Gewinnung von flüssigem Eigelb mischt man 1 Teil Eigelbpulver mit 1,25 Teilen Wasser. Ein Eigelb entspricht ca. 7,5g Pulver und 9,5g Wasser Eiweißpulver: Zur Gewinnung von flüssigem Eiweiß mischt man 1 Teil Eiweißpulver mit 7 Teilen Wasser. Ein Eiweiß entspricht ca. 3,5g Pulver und 25g Wasser [[http://www.backstars.de/|Bezugsquelle]] cooking/outdoor/eipulver.txt Zuletzt geändert: 2018/09/15 00:41von 127.0.0.1