Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Nächste Überarbeitung
Vorherige Überarbeitung
cooking:pasta:tafelspitz-ravioli [2021/02/14 19:27] – angelegt reinhardcooking:pasta:tafelspitz-ravioli [2021/02/14 19:28] (aktuell) reinhard
Zeile 9: Zeile 9:
     2 Eier     2 Eier
     Salz     Salz
- 
-  
  
 Für die Füllung: Für die Füllung:
Zeile 36: Zeile 34:
     Salz, Pfeffer, Chili     Salz, Pfeffer, Chili
     1 Bund Schnittlauch     1 Bund Schnittlauch
- 
-  
  
 Für den Apfelkren: Für den Apfelkren:
Zeile 71: Zeile 67:
 Eine gelungene herbstlichen Vorspeise, mit fein abgestimmten Komponenten… Schmeckt fast nach österreichisch-schwäbischem Crossover, denn die Ravioli sind in Wahrheit eher kleine Maultaschen. Und der Kalbstafelspitz natürlich original K.u.K. In diesem Spirit gibt’s Falco auf die Ohren, Rock me Amadeus. Eine gelungene herbstlichen Vorspeise, mit fein abgestimmten Komponenten… Schmeckt fast nach österreichisch-schwäbischem Crossover, denn die Ravioli sind in Wahrheit eher kleine Maultaschen. Und der Kalbstafelspitz natürlich original K.u.K. In diesem Spirit gibt’s Falco auf die Ohren, Rock me Amadeus.
  
-{{tag>Pasta Rindleisch, Hauptspeisen, Vorspeisen}}+{{tag>Pasta Kalbfleisch, Hauptspeisen, Vorspeisen}}
  
  • cooking/pasta/tafelspitz-ravioli.1613327276.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2021/02/14 19:27
  • von reinhard