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cooking:sweet:moor_im_hemd [2022/11/09 16:09] – angelegt reinhardcooking:sweet:moor_im_hemd [2022/11/09 16:37] (aktuell) reinhard
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 Eine Backform 2 cm hoch mit Wasser füllen und die Formen hineinstellen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 20 Minuten backen. Für die Schokoladesauce Milch mit Schlagobers, Zucker und Vanilleschote zum Kochen bringen. Eine Backform 2 cm hoch mit Wasser füllen und die Formen hineinstellen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 20 Minuten backen. Für die Schokoladesauce Milch mit Schlagobers, Zucker und Vanilleschote zum Kochen bringen.
  
-Ohne Vanilleschote über die grob zerkleinerte Kuvertüre gießen und diese auflösen. Die weiche Butter aufschlagen und die Schokolademischung unter ständigem Rühren einlaufen lassen.+Ohne Vanilleschote über die grob zerkleinerte Kuvertüre gießen und diese auflösen. 
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 +Die weiche Butter aufschlagen und die Schokolademischung unter ständigem Rühren einlaufen lassen.
  
 Abschließend mit Cognac aromatisieren. Die warme Schokoladesauce über die gestürzten Küchlein im Hemd gießen und mit dem nicht ganz fest geschlagenen Obers garnieren. Abschließend mit Cognac aromatisieren. Die warme Schokoladesauce über die gestürzten Küchlein im Hemd gießen und mit dem nicht ganz fest geschlagenen Obers garnieren.
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  • Zuletzt geändert: 2022/11/09 16:09
  • von reinhard