Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
cooking:sweet:moor_im_hemd [2022/11/09 16:09] – angelegt reinhard | cooking:sweet:moor_im_hemd [2022/11/09 16:37] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 38: | Zeile 38: | ||
Eine Backform 2 cm hoch mit Wasser füllen und die Formen hineinstellen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 20 Minuten backen. Für die Schokoladesauce Milch mit Schlagobers, | Eine Backform 2 cm hoch mit Wasser füllen und die Formen hineinstellen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 20 Minuten backen. Für die Schokoladesauce Milch mit Schlagobers, | ||
- | Ohne Vanilleschote über die grob zerkleinerte Kuvertüre gießen und diese auflösen. Die weiche Butter aufschlagen und die Schokolademischung unter ständigem Rühren einlaufen lassen. | + | Ohne Vanilleschote über die grob zerkleinerte Kuvertüre gießen und diese auflösen. |
+ | |||
+ | Die weiche Butter aufschlagen und die Schokolademischung unter ständigem Rühren einlaufen lassen. | ||
Abschließend mit Cognac aromatisieren. Die warme Schokoladesauce über die gestürzten Küchlein im Hemd gießen und mit dem nicht ganz fest geschlagenen Obers garnieren. | Abschließend mit Cognac aromatisieren. Die warme Schokoladesauce über die gestürzten Küchlein im Hemd gießen und mit dem nicht ganz fest geschlagenen Obers garnieren. |