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+ | ====== Polentaschmarren ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 250 ml Milch | ||
+ | 50 g Butter | ||
+ | 1 Prise Salz | ||
+ | 1/2 TL Bourbon-Vanillepulver | ||
+ | 60 g 1-Minuten-Polenta fein | ||
+ | 4 Eier | ||
+ | 40 g Kristallzucker | ||
+ | 2 EL Topfen | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Für den Polentaschmarren Milch und Butter mit Salz und Vanillepulver aufkochen. Die Polenta einrieseln lassen und unter ständigem Rühren eine Minute eindicken lassen. Beiseite stellen und auskühlen lassen. | ||
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+ | 3 Eier trennen, Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen. Das Ei und die 3 Dotter sowie den Topfen in die abgekühlte Polentamasse einrühren und abschließend den Eischnee unterheben. Eine hitzebeständige Pfanne oder Backform mit Butter ausstreichen, | ||
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+ | Mit einem Löffel gefällige Stücke Polentaschmarren herausstechen und auf einem Teller gemeinsam mit dem Zwetschenröster anrichten. Nach Belieben mit Staubzucker bestreuen. | ||
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