Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
Beide Seiten, vorherige Überarbeitung Vorherige Überarbeitung | |||
cooking:vegetarisch:karfiol-kartoffel-curry [2017/11/13 20:29] – reinhard | cooking:vegetarisch:karfiol-kartoffel-curry [2018/09/15 00:41] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Karfiol-Kartoffel-Curry ====== | ||
+ | |||
+ | **Zutaten: | ||
+ | < | ||
+ | 500 g Karfiol, | ||
+ | 500 g Kartoffeln, | ||
+ | 2-3 Jungzwiebeln, | ||
+ | Knoblauch nach Geschmack, | ||
+ | 1 grüne Chilischote (ersatzweise Peperoncini), | ||
+ | 1 EL Olivenöl, | ||
+ | 1 TL Senfkörner, | ||
+ | 1 TL Kreuzkümmel, | ||
+ | 2 TL Currypulver, | ||
+ | 1 Prise Chilipulver, | ||
+ | ¼ l Gemüsebrühe, | ||
+ | 200 ml Kokosmilch, | ||
+ | ½ Zitrone (Saft), | ||
+ | Petersilie | ||
+ | </ | ||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | Karfiol in Röschen teilen. Kartoffeln schälen, in 3 cm große Würfel schneiden. Jungzwiebeln, | ||
+ | |||
+ | {{tag> | ||