Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

cooking:vegetarisch:rotkrautstrudel [2022/10/30 12:40] – angelegt reinhardcooking:vegetarisch:rotkrautstrudel [2022/10/30 13:51] (aktuell) reinhard
Zeile 3: Zeile 3:
 **Zutaten:** 4 Portionen\\ **Zutaten:** 4 Portionen\\
 <code> <code>
-Strudelteig: 250 g glattes Mehl, 0,5 TI Salz, ca. 125 ml handwarmes Wasser, 1 Spritzer Essig, 1 El neutrales Pflanzenöl. Krautfülle: 750 g Rotkraut, 100 g Speck, 1grose Zwiebel, 150g Feta, 1 El neutrales Pflanzenöl, 3 El ESsig, ca. 100 ml Wasser, 1 EL Kristallzucker, Salz, Muskatnuss gemahlen, 1T Kümmel, 2 Eier, zerlassene Butter oder versprudeltes Ei zum Bestreichen, 1 El Sesamsaat geschält, 4 El Kürbiskerne. +Strudelteig: 
 +250 g glattes Mehl,  
 +0,5 TI Salz,  
 +ca. 125 ml handwarmes Wasser,  
 +1 Spritzer Essig,  
 +1 El neutrales Pflanzenöl.  
 + 
 +Krautfülle:  
 +750 g Rotkraut,  
 +100 g Speck,  
 +1 grose Zwiebel,  
 +150g Feta,  
 +1 El neutrales Pflanzenöl,  
 +3 El ESsig,  
 +ca. 100 ml Wasser,  
 +1 EL Kristallzucker,  
 +Salz,  
 +Muskatnuss gemahlen,  
 +1T Kümmel,  
 +2 Eier,  
 +zerlassene Butter oder versprudeltes Ei zum Bestreichen,  
 +1 El Sesamsaat geschält,  
 +4 El Kürbiskerne. 
 </code> </code>
 **Zubereitung:**\\ **Zubereitung:**\\
  • cooking/vegetarisch/rotkrautstrudel.1667130008.txt.gz
  • Zuletzt geändert: 2022/10/30 12:40
  • von reinhard