Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.
cooking:vegetarisch:rotkrautstrudel [2022/10/30 12:40] – angelegt reinhard | cooking:vegetarisch:rotkrautstrudel [2022/10/30 13:51] (aktuell) – reinhard | ||
---|---|---|---|
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
< | < | ||
- | Strudelteig: | + | Strudelteig: |
+ | 250 g glattes Mehl, | ||
+ | 0,5 TI Salz, | ||
+ | ca. 125 ml handwarmes Wasser, | ||
+ | 1 Spritzer Essig, | ||
+ | 1 El neutrales Pflanzenöl. | ||
+ | |||
+ | Krautfülle: | ||
+ | 750 g Rotkraut, | ||
+ | 100 g Speck, | ||
+ | 1 grose Zwiebel, | ||
+ | 150g Feta, | ||
+ | 1 El neutrales Pflanzenöl, | ||
+ | 3 El ESsig, | ||
+ | ca. 100 ml Wasser, | ||
+ | 1 EL Kristallzucker, | ||
+ | Salz, | ||
+ | Muskatnuss gemahlen, | ||
+ | 1T Kümmel, | ||
+ | 2 Eier, | ||
+ | zerlassene Butter oder versprudeltes Ei zum Bestreichen, | ||
+ | 1 El Sesamsaat geschält, | ||
+ | 4 El Kürbiskerne. | ||
</ | </ | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: |