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dysphagie:fruehstueck:blattspinat_mit_pochiertem_ei [2019/04/22 08:49] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | dysphagie:fruehstueck:blattspinat_mit_pochiertem_ei [2019/04/22 08:54] (aktuell) – reinhard | ||
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+ | ====== Blattspinat mit Pochiertem Ei ====== | ||
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+ | **Zutaten: | ||
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+ | 200 g Blattspinat | ||
+ | 1 kleine Frühlingszwiebel | ||
+ | 1 halbe Knoblauchzehe | ||
+ | Olivenöl | ||
+ | Salz | ||
+ | Muskatnuss | ||
+ | 2 Eier | ||
+ | 50 ml Kräuteressig | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
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+ | Spinat grob hacken. Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln. | ||
+ | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Blattspinat hinzufügen und solange dünsten, bis er zusammenfällt. Mit Salz und reichlich Muskatnuss würzen. | ||
+ | Währenddessen in einem mittleren Topf Wasser aufkochen und Kräuteressig hinzufügen. Temperatur vermindern, das Wasser soll nur mehr köcheln. Eier aufschlagen und vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. 3 Minuten ziehen lassen. Anschließend herausheben und auf dem Spinat servieren. | ||
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